返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

索尔实业集团有限公司

华为企业网设备,华为金牌分销商

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:叶庆坤
  • 电话:0755-83916666
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > HiSecEngineUSG6600E系列AI防火墙(盒式)
HiSecEngineUSG6600E系列AI防火墙(盒式)
浏览: 26
品牌: 华为
产品形态: 1 U
一体化防护: 集传统防火墙、VPN、入侵防御、防病毒、数据防泄漏、带宽管理、Anti-DDoS、URL过滤、反垃圾邮件等多种功能于一身,全局配置视图和一体化策略管理
应用识别与管控: 识别6000+应用,访问控制精度到应用功能,例如:区分微信的文字和语音。应用识别与入侵检测、防病毒、内容过滤相结合,提高检测性能和准确率。
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-25 09:21
 
详细信息

华为HiSecEngine USG6600E系列是面向下一代数据中心推出的万兆AI防火墙。在提供NGFW能力的基础上,联动其他安全设备,主动防御网络威胁,增强边界检测能力,有效防御高级威胁,同时解决性能下降问题。NP提供快速转发能力,防火墙性能显著提升。

询价单