返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

索尔实业集团有限公司

华为企业网设备,华为金牌分销商

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:叶庆坤
  • 电话:0755-83916666
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > CloudEngine S5736-S系列多速率交换机
CloudEngine S5736-S系列多速率交换机
浏览: 42
品牌: 华为
包转发率: 660Mpps
交换容量: 2.56/25.6 Tbps
固定端口: 24个100M/1G/2.5G/5G/10G Base-T以太网端口 ,4个10GE SFP+
单价: 面议
最小起订量: 10
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-25 09:21
 
详细信息

CloudEngine S5736-S系列全新一代全万兆多速率以太网交换机,提供24端口万兆多速率全电款型,上行4个10GE端口,同时提供一个扩展卡插槽。

CloudEngine S5736-S系列交换机是面向Wi-Fi 6时代推出的全新一代全万兆多速率交换机,基于新一代高性能硬件和华为公司统一的VRP(Versatile Routing Platform)软件平台,具有增强的三层特性,简易的运行维护,灵活的以太组网,成熟的IPv6特性等特点,同时提供灵活的端口接入速率及超强的PoE供电能力,可广泛应用于大中型企业园区汇聚/接入、小微型数据中心接入等多种应用场景。


询价单